Riparte il viaggio della cooperativa padovana “El Tamiso” alla scoperta del biologico di qualità con il “Biotour 2017”. Il primo appuntamento, intitolato “La primavera nel piatto”, è in calendario per martedì 11 aprile alle ore 20.00 all’”Osteria di Fuori porta” a Padova in via Tiziano Aspetti 7/a con una cena, ovviamente all’insegna del biologico, per celebrare l'arrivo della primavera e delle sue delizie.
Nel corso della serata gli ospiti impareranno a riconoscere le piante e le erbe spontanee che crescono nel territorio, ottime da assaporare (radicchietto grumolo, tarassaco, aglio ursino, bruscandoli, carletti, ortiche, rosole, cicerbita,…). Il signor Albino guiderà i commensali in un percorso alla scoperta dei suoi segreti per l’utilizzo delle piante e delle erbe in cucina.
Quota partecipazione 25€ a persona, bevande incluse.
Per info e iscrizioni: idodicimesi@gmail.com
Prenotazione obbligatoria Osteria di Fuori Porta: 049/616899