Apertura straordinaria la sera di venerdì 22 giugno per l’hotel ristorante Gran Can a Pedemonte di San Pietro in Cariano (via Campostrini, 60) della nostra cooperativa sociale veronese Azalea. È infatti in calendario la “Cena al buio”, un’iniziativa che vede la collaborazione dell’Unione Italiana dei Ciechi e degli Ipovedenti di Verona e della food blogger Silla e Pepe.
“Luce spenta e papille gustative accese” è lo slogan della serata, con menu a sorpresa, che prende il via alle ore 20, in un ambiente per l’occasione completamente oscurato. Sarà una vera e propria esperienza sensoriale, guidata da camerieri non vedenti, che coinvolgerà gusto, olfatto, tatto e udito.
La quota di partecipazione (35€) comprende antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, vino e caffè.
Parte del ricavato sarà devoluto all’Unione italiana dei Ciechi e degli ipovedenti di Verona.
Si consiglia di segnalare, al momento della prenotazione, eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Per info e prenotazioni: 045 7701911, info@hotelgrancan.it
Gran Can Hotel Ristorante, situato in Valpolicella, è un progetto sociale per un turismo inclusivo della cooperativa Azalea. Affianca all’accoglienza turistica tradizionale un ristorante, servizi di catering e banqueting, e due comunità alloggio per persone con problemi di salute mentale.